Рио-3

Категория:

Описание

Если Вы хотите создать в своей гостиной атмосферу домашнего уюта, несмотря на планировку или ограниченность пространства, обратите внимание на комплект корпусной мебели Рио-3. Выполненный в современном стиле и подчеркивающий хороший вкус хозяев дома, такой гарнитур станет украшением комнаты и объектом повышенного внимания гостей.

Как известно, модульная мебель занимает большее пространство помещения. Чтобы стенка стала не только предметом эстетического удовольствия, но и приносила практическую пользу, следует продумать до мелочей ее функциональные возможности.

Данный мебельный гарнитур изготовлен из ДСП – одного из самых прочных и демократичных материалов в мебельном производстве. Универсальность его конструкции позволяет разместить в нем достаточно большое количество разных аксессуаров декора, книг, фотографий в рамках, а также обустроить излюбленное место отдыха для всей семьи – домашний кинотеатр.

Набор корпусной мебели Рио-3 в цвете венге смотриться изысканно и строго одновременно. Для мебели такого цвета традиционно беспроигрышным вариантом считается контрастный светлый фон стен. Но с венге весьма гармонично сочетаются довольно много актуальных оттенков, а именно белый, кремовый, молочный, бирюзовый, голубой, розовый, сиреневый, оливковый, фисташковый, лайм, зеленый, желтый, оранжевый и ярко-красный.

Гостиная в цвете дуб сонома отлично впишеться в комнату с тёмным либо цветным декором стен. Светлое исполнение гостинной сделает комнату более нарядной и солнечной.

Модные цвета «венге магия» и «дуб сонома» отлично подойдут к современному интерьеру. В дальнейшем Вы с лёгкостью подбирёте любой элемент мебели для своего дома в любом из этих цветов.

Поставка стенки производится в разобранном виде.

Дополнительно есть возможность подобрать диванышкафы-купе.

 

Детали

Длина, мм

2300

Высота, мм

1700

Глубина, мм.

550

Материал корпуса

ЛДСП

Материал фасада

ЛДСП

Цвет

венге магия, дуб сонома

Гарантия

12 месяцев

Производитель

Мебель Сервис