Кровать Сандра

2,690 2,950 

Очистить
Артикул: Н/Д Категория: Метки: ,

Описание

Металлическая кровать Сандра от фабрики “Group Art” изготавливается с небольшим комбинированным изголовьем. Модель выполнена в современном дизайне и отлично будет смотреться в интерьере в стиле “модерн”.

Металлические кровати с элементами ковки гармонично смотрятся в помещениях любого метража, планировки и стиля оформления. Это оригинальное и в то же время практичное решение для дома, которое никого не оставит равнодушным. Благодаря широкому выбору цветов и необычному, красивому дизайну металлические кровати прочно зарекомендовали себя в тренде мебельной индустрии.

Стоимость металлической кровати указана с металлическими ламелями.

Дополнительно к стандартной комплектации Вы можете докупить:

  • деревянные ножки +300 грн
  • буковые ламели +300 грн
  • деревянные ножки и буковые ламели +400 грн
  • покраска кровати в цвет золото +100 грн

Кровать Сандра может быть укомплектована дополнительным изножьем, которое повторяет дизайн изголовья. Основание под матрас так же может быть в виде буковых ортопедических ламелей, а ножки кровати могут быть выполнены из натурального дерева.

Все конструктивные элементы изделий металлические. Крепление на болтах. Стоевые изготовлены из квадрата 40ммх40мм. Сверху стоевые закрываются пластмассовой заглушкой, покрытой декоративной пленкой. Имеется дополнительная нога по центру спального места в двухспальном исполнении кровати. Каркас кроватей состоит из трубы 70х11см с внешней стороны по периметру спального места и внутренней продольной трубой по центру спального места диаметром 20х20см, которые сварены между собой поперечными трубами диаметром 16мм, на расстоянии 10см друг от друга.

В дополнении к кровати Вы можете подобрать ортопедические матрасы, подушки и постельное белье.

Детали

Размер спального места, см.

120х190, 120х200, 140х190, 140х200, 160х190, 160х200, 180х190, 180х200

Основание под матрас

металлические ламели, ортопедические ламели

Материал корпуса

металл

Материал изголовья

ДСП, металл

Гарантия

12 месяцев

Производитель

Group Art

Тип

металлическая

Цвет

аллюминий, бежевый, белый, бордо, желтый, зеленый, золото, коричневый, розовый, синий, черный глянцевый, черный матовый, шагрень серая